SEMUA BERITA

SEMINAR "SOSIALISASI PENCEGAHAN PELECEHAN SEKSUAL TERHADAP DEWASA RENTAN DAN ANAK"

22 November 2023

Menindaklanjuti Permendikbudristek Nomor 30 Tahun 2021 tentang Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di lingkungan Pendidikan Tinggi, maka Sekolah Tinggi Filsafat Driyarkara, pada hari Senin, 20 November 2023, Pk. 11.30 mengadakan seminar dengan tema “Sosialisasi Pencegahan Pelecehan Seksual terhadap Dewasa Rentan dan Anak”. STF memilih Prof. Dr. Dra. Sulistyowati Irianto, M.A., Guru Besar Antropologi Hukum, Fakultas Hukum Universitas Indonesia sebagai pembicara. Kegiatan tersebut wajib diikuti oleh mahasiswa dan dosen agar tindak kekerasan dan pelecehan seksual di lingkungan Sekolah Tinggi Filsafat Driyarkara sedapat mungkin tidak akan terjadi.