SEMUA BERITA

KUNJUNGAN REKTOR DAN WAREK III UNIVERSITAS KATOLIK ST THOMAS MEDAN

05 October 2021

Rektor Universitas Katolik St. Thomas, Prof. Dr. Drs. Sihol Situngkir, MBA, dan Wakil Rektor III, Dr. Yohanes Suhardin, S.H., M.Hum, mengunjungi Sekolah Tinggi Filsafat Driyarkara pada hari Jumat, tanggal 1 Oktober 2021 untuk menjajaki kerjasama dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dengan Sekolah Tinggi Filsafat Driyarkara, khususnya pada program studi Magister Ilmu Filsafat. Pembicaraan dilakukan langsung dengan Ketua Sekolah Tinggi Filsafat Driyarkara, Thomas Hidya Tjaya, Ph.D., dan akan ditindaklanjuti dengan pembuatan MOU dan MOA.