Ex Philosophia Claritas

Batas Pendaftaran: 15 Agustus 2020 *

Pendaftaran EC Filsafat : klik disini

BEBERAPA INFORMASI TENTANG EC FILSAFAT ONLINE

1. Tentang Pelaksanaan EC:

a. Ada bahan kursus yang akan dikirim kepada peserta, paling tidak sehari sebelum pertemuan. Bentuknya bisa makalah, handout atau powerpoints.

b. Pembagian waktunya kira-kira: 60’ presentasi + 60’ tanya-jawab/diskusi.

c. Tidak ada ujian.

2. Hal sertifikat: Sertifikat akan dikirimkan kepada peserta sebagai e-sertifikat dalam bentuk PDF (softcopy) setelah satu/serangkaian pertemuan yang diikutinya selesai. Namun apabila peserta masih menginginkan sertifikat fisiknya (hardcopy) juga, pihak Panitia bersedia mengirimkan itu ke alamat peserta lewat pos dengan tanggungan ongkos kirim dibebankan kepada peserta.

* Pendaftaran dibuka untuk 200 orang peserta, jika jumlah peserta sudah sesuai kuota sebelum batas pendaftaran. Maka pendaftaran akan ditutup.

* Untuk pendaftar yang telah mengirimkan syarat pendaftaran, kami akan mengirimkan email balasan 3 hari setelah pendaftaran ditutup.